牛肉類        2〜3人様向

蠣油牛肉  かき油入り牛肉の炒め         1500(税込1650

青椒牛絲  牛肉とピ−マンの糸切り炒め    ・   1500(税1650

菜炒牛肉  青菜と牛肉の炒め  ・・・・・    1500(税込1650

鼓椒牛肉    牛肉の中国黒豆炒め   ・・・・    1500(税込1650

醤爆牛肉 牛肉の甘ミソ炒め              1500(税込1650

香蝦牛肉  牛肉とブロッコリーの海老みそ炒め       1500(税込1650

五香牛脯  牛バラ肉のやわらか煮込み       1500(税込1650

搾菜牛絲  牛肉とザ−サイの糸切り炒め         1500(税込1650

生菜牛肉  レタスと牛肉炒め           1500(税込1650

滑蛋牛肉  牛肉の玉子ネギふわふわ焼き       1500(税込1650

 

豚肉類       2〜3人様向

青菜肉片  豚肉と青菜の炒め     ・・・・・・   1080(税1188)

酥古老肉  ス ブ タ       ・・・・・・   1080(税1188)

香醋酥肉  黒酢のスブタ       ・・・・・・ 1350(税1485)

酥炸肉丸  肉 ダ ン ゴ     ・・・・・・   1080(税1188)

酥炸利肉  豚肉ころも揚げソ−ス風味   ・・・  1080(税1188)

酥炸肉片  豚肉中国風天ぷら        ・・・・  1080(税1188)

肉茸豆腐  広東風マ−ボ豆腐     ・・・・・   1080(税1188)

鹹菜豆腐  唐辛子ピクルス又は漬物マ−ボ豆腐(極辛)1200(税1320)

豆腐肉片  豚肉と豆腐のうま煮     ・・・・  1080(税1188)

鼓椒肉片  豚肉の中国黒豆炒め    ・・・・ 1200(税1320)

蠣油肉片  かき油入り豚肉の炒め   ・・・・  1200(税1320)

生菜肉片  豚肉とレタス炒め      ・・・  1200(税1320)

東波扣肉  皮付き豚バラ肉のやわらか角煮  ・・ 1400(税1540)

香醋  皮付き豚バラ肉の黒酢コトコト煮・・・ 1400(税1540)

おすすめ

  香蝦牛肉海老みその香りとブロッコリーのコリコリの食感、魚介の塩辛好きにおすすめのお料理

鼓椒牛肉中国調味料でおなじみの豆(広東読み タウシー)の香りとコクを引き出したお料理。

                                      

トップページへ戻る