牛肉類 2〜3人様向
蠣油牛肉 かき油入り牛肉の炒め 1500(税込1650)
青椒牛絲 牛肉とピ−マンの糸切り炒め ・ 1500(税込1650)
菜炒牛肉 青菜と牛肉の炒め ・・・・・ 1500(税込1650)
鼓椒牛肉 牛肉の中国黒豆炒め ・・・・ 1500(税込1650)
醤爆牛肉 牛肉の甘ミソ炒め
1500(税込1650)
香蝦牛肉 牛肉とブロッコリーの海老みそ炒め 1500(税込1650)
五香牛脯 牛バラ肉のやわらか煮込み 1500(税込1650)
搾菜牛絲 牛肉とザ−サイの糸切り炒め 1500(税込1650)
生菜牛肉 レタスと牛肉炒め 1500(税込1650)
滑蛋牛肉 牛肉の玉子ネギふわふわ焼き 1500(税込1650)
豚肉類 2〜3人様向
青菜肉片 豚肉と青菜の炒め ・・・・・・ 1080(税込1188)
酥古老肉 ス ブ タ ・・・・・・ 1080(税込1188)
香醋酥肉 黒酢のスブタ ・・・・・・ 1350(税込1485)
酥炸肉丸 肉 ダ ン ゴ ・・・・・・ 1080(税込1188)
酥炸利肉 豚肉ころも揚げソ−ス風味 ・・・ 1080(税込1188)
酥炸肉片 豚肉中国風天ぷら ・・・・ 1080(税込1188)
肉茸豆腐 広東風マ−ボ豆腐 ・・・・・ 1080(税込1188)
鹹菜豆腐 唐辛子ピクルス又は漬物マ−ボ豆腐(極辛)・1200(税込1320)
豆腐肉片 豚肉と豆腐のうま煮 ・・・・ 1080(税込1188)
鼓椒肉片 豚肉の中国黒豆炒め ・・・・ 1200(税込1320)
蠣油肉片 かき油入り豚肉の炒め ・・・・ 1200(税込1320)
生菜肉片 豚肉とレタス炒め ・・・ 1200(税込1320)
東波扣肉 皮付き豚バラ肉のやわらか角煮 ・・ 1400(税込1540)
香醋脯肉 皮付き豚バラ肉の黒酢コトコト煮・・・ 1400(税込1540)
おすすめ
・ 香蝦牛肉海老みその香りとブロッコリーのコリコリの食感、魚介の塩辛好きにおすすめのお料理
・鼓椒牛肉中国調味料でおなじみの豆豉(広東読み タウシー)の香りとコクを引き出したお料理。