牛肉類        2〜3人様向

蠣油牛肉  かき油入り牛肉の炒め      1600(税込1760

青椒牛絲  牛肉とピ−マンの糸切り炒め    1600(税込1760   

菜炒牛肉   青菜と牛肉の炒め  ・・・・・ 1600(税込1760  

鼓椒牛肉    牛肉の中国黒豆炒め   ・・・・ 1600(税込1760  

醤爆牛肉 牛肉の甘ミソ炒め   1600(税込1760     

香蝦牛肉  牛肉とブロッコリーの海老みそ炒め1600(税込1760 

五香牛脯  牛バラ肉のやわらか煮込み   1600(税込1760

搾菜牛絲  牛肉とザ−サイの糸切り炒め   1600(税込1760 

生菜牛肉  レタスと牛肉炒め   1600(税込1760   

滑蛋牛肉  牛肉の玉子ネギふわふわ焼き  1600(税込1760

 

豚肉類       2〜3人様向

青菜肉片  豚肉と青菜の炒め     ・・・・・・   1100(税1210)

酥古老肉  ス ブ タ       ・・・・・・1100(税1210  

香醋酥肉  黒酢のスブタ       ・・・・・・ 1350(税1485)

酥炸肉丸  肉 ダ ン ゴ     ・・・・・・  1100(税1210

酥炸利肉  豚肉ころも揚げソ−ス風味   ・・・  1100(税1210

酥炸肉片  豚肉中国風天ぷら        ・・・・1100(税1210 

肉茸豆腐  広東風マ−ボ豆腐     ・・・・・  1100(税1210

鹹菜豆腐唐辛子ピクルス又は漬物マ−ボ豆腐(極辛)1200(税1320)

豆腐肉片  豚肉と豆腐のうま煮     ・・・・  1100(税1210

鼓椒肉片  豚肉の中国黒豆炒め    ・・・・ 1200(税1320)

蠣油肉片  かき油入り豚肉の炒め   ・・・・  1200(税1320)

生菜肉片  豚肉とレタス炒め      ・・・  1200(税1320)

東波扣肉  皮付き豚バラ肉のやわらか角煮  ・・ 1450(税1595)

香醋  皮付き豚バラ肉の黒酢コトコト煮・・・ 1450(税1595)

おすすめ

  香蝦牛肉海老みその香りとブロッコリーのコリコリの食感、魚介の塩辛好きにおすすめのお料理

鼓椒牛肉中国調味料でおなじみの豆(広東読み タウシー)の香りとコクを引き出したお料理。

                                      

トップページへ戻る