蝦・蟹類(エビ・カニ)
2〜3人様向
煎明蝦碌 有頭海老のぶつ切りオニガラ炒め 2100(税込2310)
干炸大蝦 大海老の中国風天ぷら ・・1700(税込1870)
時菜蝦球 ブロッコリーと大海老の炒め ・1700(税込1870)
清炒蝦仁 小海老のピリカラあっさり炒め ・1400(税込1540)
茄汁蝦仁 小海老のチリソ−ス炒め ・・・・1400(税込1540)
腰果蝦仁 小海老とカシュ−ナッツ炒め ・・・1500(税込1650)
筍炒蝦仁 小海老と竹の子炒め ・・・・1400(税込1540)
青豆蝦仁 小海老と青豆炒め ・・・・・ 1400(税込1540)
生菜蝦仁 小海老とレタスの炒め ・・・ 1400(税込1540)
豆腐蝦仁 小海老と豆腐のうま煮 ・・・ 1400(税込1540)
干炸蝦仁 小海老の中国風天ぷら ・・・ 1400(税込1540)
加哩蝦仁 小海老のカレ−うま煮 ・・・ 1400(税込1540)
滑蛋蝦仁 小海老とネギの玉子とろろ焼き ・・ 1400(税込1540)
芝士蝦仁 小海老のモッァレラチーズ炒めチリソ−ス・・・・1800(税込1980)
芙蓉蟹肉 カニ玉 ・・・・・・・・・・ 1480(税込1628)
生菜蟹肉 湯びきレタスのカニあんかけ 1550(税込1705)
滑蛋蟹肉 蟹肉玉子とろろ焼き ・・・・ 1600(税込1760)
八珍豆腐 五目入り豆腐うま煮 ・・・・・ 1350(税込1485)
酥百花鶏 海老すり身の揚げもの 2000(税込2200)
薄皮蝦餃 ぷりぷり海老蒸しギョーザ ・・・ 600(税込660)
韮黄粉果 海老、ニラあん焼きギョーザ ・・ 600(税込660)
おすすめ
・ 煎明蝦碌有頭海老を鍋でチリチリと焼き、海老の旨みを引き出しアクセントに香港チリソースでまとめた料理。中国名菜譜のレシピを再現
・酥百花鶏たたき海老を丁寧に練りこみ鶏肉の皮に付け揚げた料理。海老の美味しさとパリパリの皮が特徴。出来上がるまでのお時間が楽しみです。