蝦・蟹類(エビ・カニ)

                                   2〜3人様向

煎明蝦碌 有頭海老のぶつ切りオニガラ炒め   2100(税2310

干炸大蝦 大海老の中国風天ぷら      ・・1700(税込1870

時菜蝦球 ブロッコリーと大海老の炒め    ・1700(税込1870

清炒蝦仁 小海老のピリカラあっさり炒め   ・1400(税込1540

茄汁蝦仁 小海老のチリソ−ス炒め   ・・・・1400(税込1540

腰果蝦仁 小海老とカシュ−ナッツ炒め   ・・・1500(税込1650

筍炒蝦仁 小海老と竹の子炒め     ・・・・1400(税込1540

青豆蝦仁 小海老と青豆炒め     ・・・・・ 1400(税込1540

生菜蝦仁 小海老とレタスの炒め     ・・・ 1400(税込1540

豆腐蝦仁 小海老と豆腐のうま煮     ・・・ 1400(税込1540

干炸蝦仁 小海老の中国風天ぷら     ・・・ 1400(税込1540

加哩蝦仁 小海老のカレ−うま煮     ・・・ 1400(税込1540

滑蛋蝦仁 小海老とネギの玉子とろろ焼き ・・ 1400(税込1540

芝士蝦仁 小海老のモッァレラチーズ炒めチリソ−ス・・・・1800(税込1980

 

芙蓉蟹肉 カニ玉     ・・・・・・・・・・ 1480(税込1628

生菜蟹肉 湯びきレタスのカニあんかけ    1550(税込1705

滑蛋蟹肉 蟹肉玉子とろろ焼き    ・・・・ 1600(税込1760

八珍豆腐 五目入り豆腐うま煮  ・・・・・   1350(税込1485

 

酥百花鶏 海老すり身の揚げもの        2000(税込2200

薄皮蝦餃  ぷりぷり海老蒸しギョーザ ・・・   600(税込660

韮黄粉果  海老、ニラあん焼きギョーザ ・・   600(税込660

おすすめ

  煎明蝦碌有頭海老を鍋でチリチリと焼き、海老の旨みを引き出しアクセントに香港チリソースでまとめた料理。中国名菜譜のレシピを再現

酥百花鶏たたき海老を丁寧に練りこみ鶏肉の皮に付け揚げた料理。海老の美味しさとパリパリの皮が特徴。出来上がるまでのお時間が楽しみです。

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