お正月料理おせち料理

  

               

御祝重食譜

 魚跳龍門(一の重)       

伊勢海老のホタテあん付け丸蒸し

魚介の卵巻き

貝柱入鶏肉の卵巻き

広東式豚肉のパリパリ焼き

広東式焼き豚

白菜とくらげの酢漬け

好味発財(二の重)

北京ダックの焼き物

帆立湯葉巻きの揚げ物

ソフトシュリンプのスパイス揚げ

信州産牛肉ヒレの湯葉巻き焼き

スペア−リブの焼き物

祝福碌寿(三の重)

蟹と海老の蒸しイクラ添え

蝦夷鮑のうま煮

子持ち昆布

蝦夷鮑蒸し

アンコウの蒸し物
     

三段重   \27,000税込価格

(市場の変動によりメニューの変更が多少ある場合が御座いますご了承下さい。)


中国広東料理 
山水楼

税込み10,800円のオードブル盛り合わせもご用意しております

12月28日まで予約承り 31日お引取り又は配達(地域限定)お問い合わせ下さい
Tel 0265(22)0410

トップページへ