お正月料理おせち料理



御祝重食譜
魚跳龍門(一の重)
伊勢海老のホタテあん付け丸蒸し
魚介の卵巻き
貝柱入鶏肉の卵巻き
広東式豚肉のパリパリ焼き
広東式焼き豚
白菜とくらげの酢漬け
好味発財(二の重)
北京ダックの焼き物
帆立湯葉巻きの揚げ物
ソフトシュリンプのスパイス揚げ
信州産牛肉ヒレの湯葉巻き焼き
スペア−リブの焼き物
祝福碌寿(三の重)
蟹と海老の蒸しイクラ添え
蝦夷鮑のうま煮
子持ち昆布
蝦夷鮑蒸し
アンコウの蒸し物
三段重 \27,000税込価格
(市場の変動によりメニューの変更が多少ある場合が御座いますご了承下さい。)
中国広東料理 山水楼
税込み10,800円のオードブル盛り合わせもご用意しております

12月28日まで予約承り 31日お引取り又は配達(地域限定)お問い合わせ下さい
Tel 0265(22)0410
トップページへ