鶏肉・鴨類
2〜3人様向
北京片鴨 北京ダックの広東釜皮焼き自家製クレ−プ巻き
3枚セット
2900(税込3190)
青椒火鴨 北京ダックの焼鴨の炒め ・・・・ 2500(税込2750)
腰果鶏丁 鶏肉とカシュ−ナッツ炒め ・・ 1500(税込1650)
菜炒鶏片 野菜とトリ肉炒め ・・・・ 1200(税込1320)
銀芽鶏絲 モヤシとトリ肉炒め ・・・・
青豆鶏丁 青豆とトリ肉炒め ・・・・・ 1200(税込1320)
鼓椒鶏球 鶏肉と中国黒豆炒め ・・・・・ 1300(税込1430)
荷葉蒸鶏 ぶつ切り鶏肉の蓮の葉蒸し ・・ 1800(税込1980)
鉄把子鶏 鶏肉のケチャップソ−ス焼き ・ 1300(税込1430)
生炸鶏塊 鶏の唐揚げ(骨付き) ・・ 1300(税込1430)
炸子肥鶏 鶏肉の丸揚げ ・・・・・・ 1300(税込1430)
麻辣鶏球 骨抜き身の唐揚げ ・・・・ 1300(税込1430)
大蒜炸鶏 鶏肉のガーリックスパイス揚げ(骨抜き)・・・・1300(税込1430)
酸辣炸鶏 鶏肉の唐揚げネギソース(骨抜き) ・・・1300(税込1430)
糖醋鶏塊 鶏の唐揚げ甘酢からめ(骨付き) ・・・ 1200(税込1320)
蠣油鶏球 カキ油入り鶏肉の炒め ・・・1500(税込1650)
白切肥鶏 ゆで鶏冷製(骨抜)ネギマ ・・ 1200(税込1320)
おすすめ
・ 腰果鶏丁やわらか鶏肉とカリカリナッツの食感を満喫出来るお料理。
・ 生炸鶏塊広東料理の調理技法゛生炸゛。ぶつ切り鶏肉に片栗など何も付けずに
素材のそのままの風味を大切にして揚げたお料理。