今週のサービスランチ
 5/17〜21  月曜金曜昼11時30分~1時30分まで     (土日祭日除く)



 

 主菜  

旬炒鶏片<新竹の子と鶏肉のオイスターソース炒め>

又は

芙蓉小柱<小柱のニラ入りフワフワ卵焼き>


副菜

酥炸肉片<豚肉唐揚げ>

涼豆腐<ジャコ豆腐>灼野菜<ゆで野菜>

沙良律<オニオン大根サラダ>

白飯<白飯又は中華蒸しパン>

生果<フルーツ>

鹹菜< お漬物> 湯<レタススープ >

\700(税込770)\770プラス\418で主菜2品〉





おすすめランチセット

前菜、主献立、選べる中国茶、デザート\1500(税込1650)


 

トップページへ戻る