今週のサービスランチ
 10/26〜30  月曜金曜昼11時30分~1時30分まで     (土日祭日除く)



 

 主菜  

冬菜肉餅<豚挽き肉の蒸し物>

又は

豆腐蝦仁<海老と豆腐のうま煮>

      副菜        

炸鶏肉<鶏肉唐揚げ> 

叉焼<焼き豚>灼野菜<野菜胡麻タレ> 

<青豆サラダ >

白飯<白飯又は中華蒸しパン>

甜点心<芋羊羹>

鹹菜< お漬物>  <もやしスープ >

 

\700(税別)\700プラス\380で主菜2品税別〉





おすすめランチセット

前菜、主献立、選べる中国茶、デザート\1500(税別)


 

トップページへ戻る