今週のサービスランチ
1/14〜17 火曜金曜昼11時30分~1時30分まで     (土日祭日除く)



 

 主菜  

羅白肉片<大根と豚肉の炒め>

又は

蒸蛋海鮮<鮮魚の卵蒸し>

      
副菜

炸鶏肉<鶏肉のフライ>

炸野菜<野菜の天ぷら>醬野菜<ホウレン草胡麻タレ>

沙良律<野菜サラダ>

白飯<白飯又は中華蒸しパン>

生果<フルーツ>

鹹菜< お漬物> 湯<もやしスープ >

\880(税込)<プラス\462(税込)で主菜2>

おすすめランチセット

前菜、主献立、選べる中国茶、デザート  \1650(税込)

 


 

トップページへ戻る