今週のサービスランチ
11/7〜12/1 月曜金曜昼11時30分~1時30分まで     (土日祭日除く)



 

 主菜  

蒸豆腐角<豆腐と挽肉の蒸し物>

又は

銀芽鮮蝦<海老ともやしの炒め>

     
副菜

炸墨魚<イカの唐揚げ>

白鶏<ゆで鶏>伴野菜<野菜胡麻タレ>

沙良律<野菜サラダ>

白飯<白飯又は中華蒸しパン>

生果<フルーツ>

鹹菜< お漬物> 湯<水菜スープ >

\814(税込)<プラス\440(税込)で主菜2>

おすすめランチセット

前菜、主献立、選べる中国茶、デザート  \1650(税込)

 


 

トップページへ戻る