旬の味(食べごろ季節のごちそう)  23人様向

中国広東料理らしい油控えめ、あっさり味の一品

時菜大蝦 色々季節野菜(アスパラ等)と大海老の炒め   ・1850(税込2035)

時菜帯子 色々季節野菜(アスパラ等)と鮮ホタテ貝の炒め ・1850(税込2035)

五彩牛柳 国産牛ヒレ肉の彩り野菜オイスターソース炒め  ・2500(税込2750)

白牛肉 鮮マコモタケと牛肉の炒めオイスターソース炒め ・1850(税込2035)

 

五香排骨 鮮スペアリブのゴロゴロスパイス焼き      ・1600(税込1760)

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(丸ごと食べれる)のチリソース   ・1400(税込1540)

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(丸ごと食べれる)のあっさり塩炒め  ・1400(税込1540)

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(丸ごと食べれる)の粗挽スパイス揚げ・1400(税込1540)

 

清鮮魚滑 本日のおすすめ鮮魚の広東風お刺身 葱胡麻油風味・1600(税込1760)

肉蒸鶏 自家製干し肉とぶつ切り鶏肉の蒸し物     ・1600(税込1760)

 

蒜子炒飯 揚げガーリックの海老チャーハン 23人様向   ・1200(税込1320)

 

酸辣炸鶏  若鶏肉の唐揚げネギソース(骨抜き)     ・1230(税込1353)

蒜子炸鶏  ガーリック風味若鶏肉の唐揚げ(骨抜き)    1230(税込1353)

辣椒鶏丁  唐辛子ピクルスと若鶏肉の炒め(極辛)     ・1350(税込1485)    

酥炸排骨  豚スペアリブの唐揚げ           ・1600(税込1760)

排骨  豚スペアリブのスブタ            ・1600(税込1760)

鹹菜豆腐  野沢菜又は唐辛子ピクルス入りマーボ豆腐   ・1200(税込1320)

香醋脯肉  皮付き豚バラ肉の鎮江の黒酢コトコトやわらか煮 ・1400(税込1540)香醋酥肉  黒酢入りスブタ(鶏肉もおいしい)      ・1350(税込1485)

 

 

  

 

トップへ戻る