旬の味(季節のごちそう)  23人様向

中国広東料理らしい油控えめ、あっさり味の一品

時菜大蝦 色々季節野菜(アスパラ等)と大海老の炒め      ・1800(税別)

時菜帯子 色々季節野菜(アスパラ等)と鮮ホタテ貝の炒め    ・1800(税別)

油扇貝 ホワイトアスパラと鮮帆立貝の濃厚クリーム煮    ・2000(税別)

清炒飯蛸 鮮イイダコのあつさり炒め            ・1600(税別)

鮮蛤蒸蛋 鮮蛤と鮮魚の卵蒸し               ・1600(税別)

焼味片鴨 北京ダックのパリパリ焼き 身も頂きます梅ソース添え ・2200(税別)

 

白露旬湯 ホワイトアスパラと小柱のとろみ上湯スープ     ・1200(税別)

酥炸飯蛸 鮮イイダコと小柱の唐揚げ             ・1300(税別)

海鮮炒飯 蛤、小柱、海老、イイダコ海鮮チャーハン     ・1200(税別)

 

鮮蛤羹湯  豆苗と鮮蛤の薄いとろみ上湯スープ      ・1200(税別)

 

清鮮魚滑 鮮魚の広東風お刺身 葱胡麻油風味     ・1600(税別)

 

 

酸辣炸鶏  若鶏肉の唐揚げネギソース(骨抜き)        ・1130(税別)

蒜子炸鶏  ガーリック風味若鶏肉の唐揚げ(骨抜き)      ・1130(税別)

酥炸排骨  豚スペアリブの唐揚げ               ・150(税別)

排骨  豚スペアリブのスブタ               ・150(税別)

鹹菜豆腐  野沢菜又は唐辛子ピクルス入りマーボ豆腐      ・120(税別)

香醋脯肉  皮付き豚バラ肉の鎮江の黒酢コトコトやわらか煮    ・1230(税別)

香醋酥肉  黒酢入りスブタ(鶏肉もおいしい)          ・1230(税別)

   

  

 

  

 

トップへ戻る