旬の味(季節のごちそう)  23人様向

中国広東料理らしい油控えめ、あっさり味の一品

  

時菜大蝦  色々季節野菜(ズツキーニ等)と大海老の炒め       ・1800(税別)

時菜帯子  色々季節野菜(ズツキーニ等)と鮮ホタテ貝の炒め     ・1800(税別)

五香鶏翼  国産鶏手羽先のスパイス焼き            ・1200(税別)

 

辣汁帯子  鮮ホタテ貝のあっさりチリソース炒め          ・2000(税別)

白蝦仁  海老とシャキシャキマコモタケ(デトックス効果有)の炒め  ・1500(税別)

白牛肉  牛モモ肉とシャキシャキマコモタケの炒め        ・1600(税別)

金針蝦仁  海老と百合のつぼみ(鉄分ホウレン草の10)の炒め   ・1500(税別)

金針羹湯  百合のつぼみ(鉄分ホウレン草の10)のとろみスープ  ・1200(税別)

麻油海  コリコリくらげ頭の和え物胡麻風味           ・1000(税別)

 

 

酸辣炸鶏  若鶏肉の唐揚げネギソース(骨抜き)        ・1130(税別)

蒜子炸鶏  ガーリック風味若鶏肉の唐揚げ(骨抜き)      ・1130(税別)

酥炸排骨  豚スペアリブの唐揚げ               ・150(税別)

排骨  豚スペアリブのスブタ               ・150(税別)

鹹菜豆腐  野沢菜又は唐辛子ピクルス入りマーボ豆腐      ・120(税別)

香醋脯肉  皮付き豚バラ肉の鎮江の黒酢コトコトやわらか煮    ・1230(税別)

香醋酥肉  黒酢入りスブタ(鶏肉もおいしい)          ・1230(税別)

   

 

  

 

トップへ戻る