旬の味(季節のごちそう)  23人様向

中国広東料理らしい油控えめ、あっさり味の一品

時菜大蝦 色々季節野菜(アスパラ等)と大海老の炒め   ・1800(税込1980)

時菜帯子 色々季節野菜(アスパラ等)と鮮ホタテ貝の炒め ・1800(税込1980)

時菜墨魚 色々季節野菜(アスパラ等)と鮮小ヤリイカの炒め・1800(税込1980)

 

時菜墨魚 色々季節野菜(マコモ等)と鮮真鯛の蒸し物  ・2000(税込2200)

梅子鴨 北京ダックの南高梅とあんずの甘酸っぱい煮込み・2300(税込2530)

 

清炒墨魚 鮮小ヤリイカのネギ生姜あつさり炒め     ・1600(税込1760)

蒜油墨魚 鮮小ヤリイカのガーリックオイル揚げ     ・1600(税込1760)

 

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(丸ごと食べれる)のチリソース   ・1350(税込1485)

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(丸ごと食べれる)のあっさり炒め  ・1350(税込1485)

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(丸ごと食べれる)の粗挽スパイス揚げ・1350(税込1485)

油蝦仁 ソフトシュリンプ(丸ごと食べれる)のバターと濃厚ミルク炒め

1600(税込1760)

白蝦仁 鮮マコモタケと小海老の炒め         ・1500(税込1650)

白牛肉 鮮マコモタケと牛肉の炒めオイスターソース炒め ・1800(税込1980)

酥炸茭白 鮮マコモタケと季節野菜の天ぷら       ・1200(税込1320)

清鮮魚滑 本日のおすすめ鮮魚の広東風お刺身 葱胡麻油風味・1600(税込1760)

清鮮貝滑 鮮貝(つぶ貝)の広東風お刺身 葱胡麻油風味  ・1600(税込1760)

 

海鮮炒飯 ソフトシュリンプ、小柱、桜エビ、コヤリイカ海鮮チャーハン

1300(税込1430)

 


酸辣炸鶏  若鶏肉の唐揚げネギソース(骨抜き)        ・1180(税込1298)

蒜子炸鶏  ガーリック風味若鶏肉の唐揚げ(骨抜き)      ・1180(税込1298)

酥炸排骨  豚スペアリブの唐揚げ              ・1550(税込1705)

排骨  豚スペアリブのスブタ              ・1550(税込1705)

鹹菜豆腐  野沢菜又は唐辛子ピクルス入りマーボ豆腐      ・1180(税込1298)

香醋脯肉  皮付き豚バラ肉の鎮江の黒酢コトコトやわらか煮    ・1300(税込1430)

香醋酥肉  黒酢入りスブタ(鶏肉もおいしい)          ・1280(税込1408)

    

  

 

トップへ戻る