旬の味(季節のごちそう)  23人様向


中国広東料理らしい油控えめ、あっさり味の一品

時菜大蝦  色々野菜(銀杏等)と大海老又はホタテ貝の炒め  ・1800(税込1980)

海胆魚翅  鮮雲丹の上湯フカヒレスープ           ・2000(税込2200)

蒸琵琶魚  鮮魚アンコウと野菜のあっさり蒸し         ・1600(税込1760)

葡汁鮮貝  鮮帆立貝の熱々広東式グラタン 3枚 要時間    ・1600(税込1760)

葡汁鮮貝  鮮牡蠣の熱々広東式グラタン     要時間   ・1600(税込1760)

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(頭、皮ごと食べれる)の粗挽スパイス揚げ  ・1350(税込1485)

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(頭、皮ごと食べれる)のチリソース    ・1350(税込1485)

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(頭、皮ごと食べれる)のあっさり炒め   ・1350(税込1485)

酥炸鮮貝  鮮牡蠣の天ぷら              ・1500(税込1650)

清鮮魚滑  本日のおすすめ鮮魚の広東風お刺身 葱胡麻油風味  ・1600(税込1760)

中国広東料理らしい熱々逸品

  蝦米 干し海老、干し肉、揚げ豆腐の土鍋仕込み       ・1600(税込1760)

  琵琶 鮮魚アンコウの煮込みの熱々素焼き土鍋仕込み    ・1600(税込1760)

  鮮貝 鮮牡蠣とニラの熱々素焼き土鍋仕込み        ・1800(税込1980)

  鮮貝 鮮帆立貝とぶつ切り鶏肉の土鍋仕込み        ・2000(税込2200)

 牛バラ肉と季節野菜の熱々釜めし         950(税込1045)

扣肉飯 皮付き豚バラ肉と季節野菜の熱々釜めし       850(税込935)

海鮮飯 海老、小柱、イカの海鮮熱々釜めし         1200(1320)

海胆炒飯  雲丹のあんかけチャーハン             1500(税込1650)

 

酸辣炸鶏  若鶏肉の唐揚げネギソース(骨抜き)        ・1130(税込1243)

蒜子炸鶏  ガーリック風味若鶏肉の唐揚げ(骨抜き)      ・1130(税込1243)

酥炸排骨  豚スペアリブの唐揚げ              ・1500(税込1650)

排骨  豚スペアリブのスブタ              ・1500(税込1650)

鹹菜豆腐  野沢菜又は唐辛子ピクルス入りマーボ豆腐      ・1100(税込1210)

香醋脯肉  皮付き豚バラ肉の鎮江の黒酢コトコトやわらか煮    ・1230(税込1353)

香醋酥肉  黒酢入りスブタ(鶏肉もおいしい)          ・1230(税込1353)

    什錦火鍋 色々具材の広東風二色鍋専用メニューをご覧下さい)

  

 

トップへ戻る