旬の味(季節のごちそう)  23人様向

中国広東料理らしい油控えめ、あっさり味の一品

時菜大蝦 色々季節野菜(アスパラ等)と大海老の炒め      ・1800(税別)

時菜帯子 色々季節野菜(アスパラ等)と鮮ホタテ貝の炒め    ・1800(税別)

百花胎貝 ムール貝の海老すり身付け揚げ           ・1600(税別)

 

胎貝清湯 ムール貝の上湯スープ               ・1200(税別)

芝士春捲 春野菜とチーズの春巻き               ・850(税別)

海鮮炒飯 ムール貝、小柱、海老、イカ海鮮チャーハン       ・1200(税別)

扇貝鶏球 鮮ホタテ貝と鶏肉のオイスターソース炒め       ・1800(税別)

 

豆苗羹湯  豆苗と鶏肉の上湯スープ             ・1200(税別)

 

清鮮魚滑 鮮魚の広東風お刺身 葱胡麻油風味     ・1600(税別)

 

 

酸辣炸鶏  若鶏肉の唐揚げネギソース(骨抜き)        ・1130(税別)

蒜子炸鶏  ガーリック風味若鶏肉の唐揚げ(骨抜き)      ・1130(税別)

酥炸排骨  豚スペアリブの唐揚げ               ・150(税別)

排骨  豚スペアリブのスブタ               ・150(税別)

鹹菜豆腐  野沢菜又は唐辛子ピクルス入りマーボ豆腐      ・120(税別)

香醋脯肉  皮付き豚バラ肉の鎮江の黒酢コトコトやわらか煮    ・1230(税別)

香醋酥肉  黒酢入りスブタ(鶏肉もおいしい)          ・1230(税別)

   

 

  

 

トップへ戻る