旬の味(季節のごちそう)  23人様向

中国広東料理らしい油控えめ、あっさり味の一品

時菜大蝦 色々季節野菜(ズッキーニ等)と大海老の炒め  ・1800(税込1980)

時菜帯子 色々季節野菜(ズッキーニ等)と鮮ホタテ貝の炒め・1800(税込1980)

時菜墨魚 色々季節野菜(ズッキーニ等)と鮮小ヤリイカの炒め・1800(税込1980)

 

辣汁墨魚 鮮小ヤリイカのチリソースあつさり炒め     ・1800(税込1980)

辣汁帯子 鮮ホタテ貝のチリソースあつさり炒め     ・2000(税込2200)

五彩牛柳 国産牛ヒレ肉の彩り野菜オイスターソース炒め  ・2500(税込2750)

五彩鮮鰻 鰻蒲焼きの彩り野菜オイスターソース炒め   ・2500(税込2750)

 

冬瓜羹湯 トウガンと生桜海のとろみ上湯スープ     ・1300(税込1430)

 

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(頭、皮ごと食べれる)の粗挽スパイス揚げ・1350(税込1485)

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(頭、皮ごと食べれる)のチリソース  ・1350(税込1485)

軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(頭、皮ごと食べれる)のあっさり炒め ・1350(税込1485)

清鮮魚滑 鮮魚(白身魚)の広東風お刺身 葱胡麻油風味 1600(税込1760)

清鮮蝦滑 鮮甘エビの広東風お刺身 葱胡麻油風味  ・1600(税込1760)

鮮鰻炒飯  鰻蒲焼きチャーハン             1600(税込1760)

 

 

酸辣炸鶏  若鶏肉の唐揚げネギソース(骨抜き)     ・1180(税込1298)

蒜子炸鶏  ガーリック風味若鶏肉の唐揚げ(骨抜き)    1180(税込1298)

辣椒鶏丁  唐辛子ピクルスと若鶏肉の炒め(極辛)     ・1300(税込1430)    

酥炸排骨  豚スペアリブの唐揚げ           ・1550(税込1705)

排骨  豚スペアリブのスブタ            ・1550(税込1705)

鹹菜豆腐  野沢菜又は唐辛子ピクルス入りマーボ豆腐   ・1180(税込1298)

香醋脯肉  皮付き豚バラ肉の鎮江の黒酢コトコトやわらか煮 ・1300(税込1430)

香醋酥肉  黒酢入りスブタ(鶏肉もおいしい)      ・1280(税込1408)

 

 

  

 

トップへ戻る