旬の味(季節のごちそう)  23人様向

中国広東料理らしい油控えめ、あっさり味の一品

時菜大蝦  色々野菜(銀杏等)ナッツと大海老又はホタテ貝の炒め    ・1800(税別)

蒸琵琶魚  鮮魚アンコウと野菜のあっさり蒸し           ・1600(税別)

清鮮魚滑  本日のおすすめ鮮魚の広東風お刺身 葱胡麻油風味  ・1600(税別)

焼味片鴨  北京ダックのパリパリ焼き 身も頂きます梅ソース添え  ・2200(税別)

包翅湯麺  フカヒレ姿()乗せ麺              ・6500(税別)

包翅湯麺  フカヒレ姿()乗せ麺              ・3500(税別)

 

中国広東料理らしい熱々逸品

  鮮貝 鮮貝(帆立貝)と鶏肉、ニラの熱々素焼き土鍋仕込み   ・1800(税別)

  蝦子豆腐 揚げ豆腐と小柱、海老の卵煮込み熱々素焼き土鍋仕込み ・1600(税別)

  炒琵琶魚 鮮魚アンコウの煮込みの熱々素焼き土鍋仕込み    ・1600(税別)

 

 牛バラ肉と季節野菜の熱々釜めし         950(税別)

扣肉飯 皮付き豚バラ肉と季節野菜の熱々釜めし       850(税別)

飯 自家製干し肉と干貝柱の熱々釜めし         1100(税別)

蝦米炒飯  桜海老と柚子のチャーハン              850(税別)

乾肉粽   熱々もち米、干し肉と桜海老の自家製広東ちまき 1個   300(税別)

中国広東料理らしい野味料理(ジビエ)逸品

五彩鳳凰 国産キジ肉の彩り野菜炒め         ・2300(税別)  

 

酸辣炸鶏  若鶏肉の唐揚げネギソース(骨抜き)        ・1130(税別)

蒜子炸鶏  ガーリック風味若鶏肉の唐揚げ(骨抜き)      ・1130(税別)

酥炸排骨  豚スペアリブの唐揚げ               ・150(税別)

排骨  豚スペアリブのスブタ               ・150(税別)

鹹菜豆腐  野沢菜又は唐辛子ピクルス入りマーボ豆腐      ・120(税別)

香醋脯肉  皮付き豚バラ肉の鎮江の黒酢コトコトやわらか煮    ・1230(税別)

香醋酥肉  黒酢入りスブタ(鶏肉もおいしい)          ・1230(税別)

   

  

 

  

 

トップへ戻る