旬の味(食べごろ季節のごちそう) 2〜3人様向
中国広東料理らしい油控えめ、あっさり味の一品
時菜大蝦 色々野菜(銀杏等)と大海老の炒め ・1800(税込1980)
時菜鮮貝 色々野菜(銀杏等)と鮮ホタテ貝の炒め ・1900(税込2090)
鮑膜{肉 黒あわび茸と鶏肉のオイスターソースうま煮 ・1800(税込1980)
豆豉排骨
スペアリブの黒豆の蒸し ・1700(税込1870)
五香排骨
スペアリブのスパイス焼き ・1600(税込1760)
軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(頭、皮ごと食べれる)の粗挽スパイス揚げ ・1350(税込1485)
軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(頭、皮ごと食べれる)のチリソース ・1350(税込1485)
軟皮蝦仁ソフトシュリンプ(頭、皮ごと食べれる)のあっさり炒め ・1350(税込1485)
五彩牛柳 国産牛ヒレ肉の彩り野菜オイスターソース炒め ・2500(税込2750)
腊肉蒸鶏 自家製干し肉とぶつ切り鶏肉の蒸し物 ・1600(税込1760)
清鮮魚滑 本日のおすすめ鮮魚の広東風お刺身 葱胡麻油風味 ・1600(税込1760)
中国広東料理らしい熱々の煲仔の逸品
蝦米煲仔 干し海老、干し肉、揚げ豆腐の土鍋仕込み ・1800(税込1980)
琵琶煲仔 鮮魚アンコウの煮込みの熱々素焼き土鍋仕込み ・1800(税込1980)
鮮貝煲仔 鮮帆立貝とぶつ切り鶏肉黒あわび茸の土鍋仕込み ・2000(税込2200)
牛腩煲仔飯 牛バラ肉と季節野菜の熱々釜めし 1100(税込1210)
扣肉煲仔飯 皮付き豚バラ肉と季節野菜の熱々釜めし 1000(税込1100)
酸辣炸鶏 若鶏肉の唐揚げネギソース(骨抜き) ・1180(税込1298)
蒜子炸鶏 ガーリック風味若鶏肉の唐揚げ(骨抜き) ・1180(税込1298)
酥炸排骨 豚スペアリブの唐揚げ ・1600(税込1760)
糖醋排骨 豚スペアリブのスブタ ・1600(税込1760)
鹹菜豆腐 野沢菜又は唐辛子ピクルス入りマーボ豆腐 ・1200(税込1320)
香醋脯肉 皮付き豚バラ肉の鎮江の黒酢コトコトやわらか煮 ・1300(税込1430)
香醋酥肉 黒酢入りスブタ(鶏肉もおいしい) ・1280(税込1408)
什錦火鍋 色々具材の広東風二色鍋専用メニューをご覧下さい)