海鮮類(魚・鮑)2〜3人様向
時菜三鮮   三種の海鮮炒め   ・・・・・・ 1600(税込1760)
生菜帯子
   ホタテ貝とレタス炒め  ・・・ 1600(税込1760)
糖醋魚片   魚の甘酢かけ   ・・・・・・ 1500(税込1650)
酥製鯉魚
   鯉の甘酢かけ・・・ 3800〜予約制(税込4180〜)
鶏球鮑魚    若鶏とあわびのうま煮 ・・ 2200(税込2420)
蠣油鮑片   カキ油入りあわびのうま煮 ・2200(税込2420)
嬪油鮑片   あわびのミルク煮   ・・・・2200(税込2420)
野菜類2〜3人様向
紅焼双冬  椎茸と竹の子うま煮  ・・・・・  900(税込990)
八宝野菜  ハッポ−サイ      ・・・・・・ 900(税込990)
嬪油菜胆
  野菜のクリ−ム煮   ・・・・・・ 900(税込990)
炒什時菜  野菜炒め生姜風味     ・・・・・ 800(税込880)
時菜沙律
  中国風サラダ    ・・・・・・   800(税込880)
冷盤類(前菜)2〜3人様向
八珍拱盤    前菜盛り合わせ    ・・1600(税込1760)
涼拌海螯   クラゲ         ・・・600(税込660)
皮  蛋   ピ−タン       ・・・・500(税込550)
白切肥鶏   冷製ゆで鶏(骨抜)ネギマ    950(税込1045)
蛋  捲  魚介すりみの玉子巻蒸し    800(税込880)
明爐叉焼  広東タレ焼きチャ−シュ−   ・630(税込693)
                    《広東焼き物多種ございます焼き物をご覧下さい》
魚翅類(フカヒレ) 2〜3人様向

蟹肉包翅ふかひれの姿蟹肉煮   ・・6500(税込7150)
紅焼包翅ふかひれの姿醤油煮   ・  6500(税込7150)
三絲撈翅
ふかひれのうま煮       3000(税込3300)

紅焼魚翅ふかひれのス−プ      1500(税込1650
蟹肉魚翅蟹肉入りふかひれス−プ   1500(税込1650)
鶏絲魚翅鶏肉入りふかひれス−プ   1500(税込1650)
三絲魚翅三種入りふかひれス−プ   1500(税込1650)
 類 (ス−プ)
鮑片湯あわびのス−プ    ・・  1400(税込1540)
栗米湯ト−モロコシス−プ   ・・   400(税込440)
什錦湯五目ス−プ      ・・・   400(税込440)
冬菰湯椎茸ス−プ     ・・・・   400(税込440)
蛋花湯玉子ス−プ     ・・・・   400(税込440)
豆腐湯豆腐、野菜ス−プ    ・・   400(税込440)

トップページへ戻る