海鮮類(魚・鮑)2〜3人様向
時菜三鮮 三種の海鮮炒め ・・・・・・ 1700(税込1870)
生菜帯子 ホタテ貝とレタス炒め ・・・ 1700(税込1870)
糖醋魚片 魚の甘酢かけ ・・・・・・ 1600(税込1760)
酥製鯉魚 鯉の甘酢かけ・・・ 4000〜予約制(税込4400〜)
鶏球鮑魚 若鶏とあわびのうま煮 ・・ 2400(税込2640)
蠣油鮑片 カキ油入りあわびのうま煮 ・2400(税込2640)
嬪油鮑片 あわびのミルク煮 ・・・・2400(税込2640)
野菜類2〜3人様向
紅焼双冬 椎茸と竹の子うま煮 ・・・・・ 1050(税込1155)
八宝野菜 ハッポ−サイ ・・・・・・ 1100(税込1210)
嬪油菜胆 野菜のクリ−ム煮 ・・・・・・ 1000(税込1100)
炒什時菜 野菜炒め生姜風味 ・・・・・ 900(税込990)
時菜沙律 中国風サラダ ・・・・・・ 900(税込990)
冷盤類(前菜)2〜3人様向
八珍拱盤 前菜盛り合わせ ・・1700(税込1870)
涼拌海螯 クラゲ ・・・750(税込825)
皮 蛋 ピ−タン ・・・・600(税込660)
白切肥鶏 冷製ゆで鶏(骨抜)ネギマ 1200(税込1320)
蛋 捲 魚介すりみの玉子巻蒸し 1000(税込1100)
明爐叉焼 広東タレ焼きチャ−シュ− ・800(税込880)
《広東焼き物多種ございます焼き物をご覧下さい》
魚翅類(フカヒレ) 2〜3人様向
蟹肉包翅ふかひれの姿蟹肉煮 ・・8500(税込9350)
紅焼包翅ふかひれの姿醤油煮 ・ 8500(税込9350)
三絲撈翅ふかひれのうま煮 3200(税込3520)
紅焼魚翅ふかひれのス−プ 1600(税込1760)
蟹肉魚翅蟹肉入りふかひれス−プ 1700(税込1870)
鶏絲魚翅鶏肉入りふかひれス−プ 1600(税込1760)
三絲魚翅三種入りふかひれス−プ 1600(税込1760)
湯 類
(ス−プ)
鮑片湯あわびのス−プ ・・ 1700(税込1870)
栗米湯ト−モロコシス−プ ・・ 500(税込550)
什錦湯五目ス−プ ・・・ 500(税込550)
冬菰湯椎茸ス−プ ・・・・
500(税込550)
蛋花湯玉子ス−プ ・・・・ 500(税込550)
豆腐湯豆腐、野菜ス−プ ・・ 500(税込550)